Плохое отношение к клиентам, делят на своих и со стороны, Ходим не реже трёх раз в год только из-за хорошего звука в остальном полный отстой!
В клубе МиМино на Юрия Смирнова в целом неплохо. Атмосфера приятная, хорошо оформлен зал, удобные диванчики, дружелюбный и уж навязчивый персонал, на тот момент когда мы были, плохо разбирался в меню. Официант несколько раз бегала куда то уточнять что за блюда. Все время пыталась с нами поговорить, зачем это вообще нужно, то что нас интересует мы спросим. Разливное пиво только светлое, фильтрованное и нефильтрованное, достойное и по цене приемлемое, с едва заметной кислинкой указывающей на несовершенную свежесть. Еще есть хорошее немецкое бутылочное пиво по демократичной цене, почему то мне подали не охлажденным - это минус. Приятно что для рук дают влажные полотенца, грязнулей точно не будешь. Оценка низкая в основном из-за кухни, повар похоже вообще не знает что такое грузинская кухня. Хачапури по аджарски как на рынке из слоеного теста и запечен в крутую, такие в соседнем ларьке за 20 рублей продают, разочарование. Оджакури вообще никакое, аля жаркое по русски, картошка с мясом, специй либо нет либо не считают нужным класть. Запеченый сулугуни сложно испортить. Вообщем как сказал в начале - неплохо, если поменяете повара обязательно придем снова.
С большим удовольствием вспоминаю свое недавнее выступление 26 августа в Sound Hall на Маршала Рокоссовского: прекрасное уютное заведение, замечательная аппаратура, высокопрофессиональная команда сотрудников, которые помогали в организации мероприятия. Особенно теплое слова благодарности хочу сказать Оксане Кирилловой за приглашение и организацию моего творческого вечера, Светлане Тихоновой, ведущей вечера за создание теплой творческой атмосферы и Татьяне Маховой, звукорежиссеру - настоящему мастеру своего дела. Особого внимания заслуживает сама идея проекта - встреча артиста со зрителем в неформальной обстановке, которая способствует созданию атмосферы особой душевности. приятно, что именно у вас я выступала и буду рада продолжить творческое сотрудничество с этим прекрасным заведением. Отдельное спасибо от моих друзей, отведавших вкусные блюда вашей кухни. Дальнейшего процветания и благодарных клиентов вашему заведению.